26 януари 2011

Представенето на новите J модели за FTX серията на DAIKIN април 2010

Взето е от www.klondaik.com.ua

15.04.2010

Как и предыдущее поколение кондиционеров FTX серии G, новая серия J представлена моделями с холодопроизводительностями 2,0; 2,5 и 3,5 кВт, а в серии G появились типоразмеры холодопроизводительностью 5,0 6,0 и 7,1 кВт. Увеличена энергоэффективность оборудования – все модели до 5 кВт соответствуют классу A, а 6,0 и 7,1 кВт- классу В: коэффициент энергоэффективности при охлаждении (EER) до 3,64; при нагреве (COP) – до 4,24 (что на 10% больше FTX-G).

Серия сплит-систем Daikin FTX – это экономичное решение, обеспечивающее высокий уровень комфорта и отличное качество воздуха. Комплексная система очистки, в состав которой входит одна из эффективнейших на сегодняшний день технологий – фотокаталитический фильтр на основе титанового апатита, соединения, полученного в результате использования последних достижений в области нанотехнологий.

Кондиционер обладает всеми, присущими кондиционерам Daikin, необходимыми для обеспечения комфорта функциями. Достичь за кратчайшее время желаемой температуры воздуха позволяет режим “Быстрое охлаждение и нагрев». «Комфортный воздушный поток», при котором в режиме нагрева воздух направляется вниз, а в режиме охлаждения – вдоль потолка, обеспечит работу без сквозняков и каких-либо дискомфортных ощущений. Внутренний блок практически бесшумен (от 22 дБА). На случай, если электросеть перегружена другими электроприборами или есть необходимость снизить энергопотребление, предусмотрен «Экономичный режим». Удобный таймер не только автоматически выключит кондиционер при уходе людей из офиса, квартиры или заранее подготовит комфортный микроклимат к началу рабочего дня или приходу домой, но и позволит существенно экономить электроэнергию. Ночной режим работы также экономит энергию, не допуская переохлаждения или перегрева.

Максимальная длина трубопровода и перепад высот между наружным и внутренним блоками (15 и 12 м соответственно) дают большую свободу при выборе места установки блоков.

Диапазон рабочих наружных температур составляет в режиме охлаждения от +10 до +46 °C, в режиме нагрева – от -15 до +20 °C.

Появление новой серии экономичных настенных кондиционеров Daikin расширит число пользователей, которым будут доступны преимущества использования инверторных кондиционеров.

Няма коментари:

Публикуване на коментар